Предновогодняя встреча сотрудников НПО «Тайфун», ветеранов Объединения и – для нас пели Лидия и Ирина Музалёвы

25 декабря начало традиционной предновогодней встречи сотрудников НПО «Тайфун» и ветеранов Объединения сопровождалось сюрпризом: детская писательница Елизавета Юрьевна Мацупко представила свой Проект «Увлекательное краеведение», в рамках которого написаны четыре книги о городе Обнинске, давая автографы на продаваемых книгах всем желающим. Как всегда пришедшие ветераны согревались чаем с конфетами, поздравляли друг друга и фотографировались, радуясь встрече. Смотрели и выставку фотографий к 185-летию Росгидромета, размещенную в радужном фойе, даже фотографировались на фоне работ, некоторые из которых были отмечены премиями.

А. М. Гариянц, заместитель генерального директора – исполнительный директор НПО «Тайфун», тепло поздравил всех, подчеркнув, что не хочет подчёркивать, что «год был непростой», как это нередко говорится при поздравлениях, а пожелал радостного нового года: «Пусть у вас все будет по-человечески хорошо!».

Col_25122019.jpg

Зал звал Дедушку Мороза, прямо, как в детстве, и все развеселились. И он пришел, утешив собравшихся стихами А.С. Пушкина, в которых есть строка: «…снег выпал только в январе». Пожелал всем солнечного настроения и посетовал на то, что звал Снегурочку, а она отказалась сесть в новогодние сани, боясь, что растает при такой плюсовой температуре. Дед Мороз затем объявил выступление певицы Ирины Музалёвой, пригласив ее на сцену словами «Наша звездочка!». А потом всех ждал еще один сюрприз: к Ирине Музалёвой присоединилась мама - Лидия Музалёва, хорошо известная всей стране победой в вокальном конкурсе «Голос». Целый час в конференц-зале НПО «Тайфун» под бурные аплодисменты и крики «Браво!» звучали чарующие голоса Лидии и Ирины Музалёвых, которые выбрали для концерта русские песни и романсы о любви и радости.