25 декабря в НПО «Тайфун» - крепки традиции коллектива

Уже 24 декабря в обеденный перерыв из конференц-зала корпуса 4/25 раздавалась музыка и пение – шла репетиция праздничного новогоднего концерта. А 25 декабря, ближе к концу рабочего дня, фойе стало заполняться улыбающимися сотрудниками и ветеранами НПО «Тайфун». Согреваясь горячим чаем с конфетами, люди улыбались друг другу, радуясь встрече и рассматривая замечательную выставку фотографий В. Карабанова (ЦКБ). Был и Дед Мороз со Снегурочкой, и ансамбль барабанщиц “VIVA”, и вокалистки кавер-группы «Шейк» (г. Обнинск). Самые смелые сотрудницы еще до начала официальной части концерта пустились в пляс под веселую музыку. На сцену вышел генеральный директор Объединения В.М. Шершаков с теплыми словами поздравления, отметив, что «годы – как живые существа, каждый – со своими радостями и горестями» и пожелав, чтобы в новом году все занимались любимым делом, счастья, радости и удовлетворения.

col_25122018.jpg

Затем на сцену вышли барабанщицы, полюбившиеся и ставшие постоянными участницами праздников в НПО «Тайфун». Представление началось!

Взрослые тоже с удовольствием играют в детские игры, в сценарий праздника был включен поиск Снегурочки, которую искал Дед Мороз, правда – искал недолго. И когда нашел, то с радостью подарил гостям в подарок выступление группы «Шейк», которые под аплодисменты исполнили много замечательных песен. Выходя на поклон, все артисты и Дед Мороз (наш собственный, настоящий) со Снегурочкой поздравили сидевших в зале с наступающим Новым годом и пожелали много радости, здоровья и успешных дел в 2019 году.